gmail.com, yahoo.com, hotmail.com, outlook.com, icloud.com, aol.com, mail.com, protonmail.com, zoho.com, yandex.com, live.com, qq.com, 163.com, 126.com, sina.com, rediffmail.com, rocketmail.com, t-online.de, web.de, orange.fr, laposte.net, yahoo.co.uk, btinternet.com, libero.it, tin.it, naver.com, hanmail.net, yahoo.co.jp, docomo.ne.jp, ezweb.ne.jp, mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, yandex.ru, yandex.ua, yandex.by, yandex.kz, yandex.com.tr, gmx.net, gmx.com, webmail.co.za, yahoo.com.br, hotmail.co.uk, hotmail.fr, hotmail.de, hotmail.com.au, hotmail.es, hotmail.it, hotmail.com.mx
A Fundação Livraria Lello abre portas com uma exposição sobre desinformação. Mais informações no menu.
ENTRADA NA LIVRARIA LELLO

Livraria Lello reedita Annona ou Misto Curioso, a primeira revista de culinária em língua portuguesa

annona
O primeiro folhetim de culinária em língua portuguesa, publicado entre 1836 e 1837 e quase desaparecido, vai ser reeditado pela Livraria Lello em livro numa parceria com Real Gabinete Português de Leitura. A apresentação de Annona ou Misto Curioso está marcada para o dia 8 de novembro, às 21 horas, na Livraria Mais Bonita do Mundo.

O lançamento contará com a participação de destacadas personalidades da gastronomia portuguesa, incluindo o jornalista gastronómico, Rafael Tonon, o renomado Chefe Executivo no Restaurante do The Yeatman Hotel, Ricardo Costa, e a especialista em História da Alimentação, Guida Cândido. A apresentação estará a cargo de Gilda Santos e de Ida Alves do Real Gabinete Português de Leitura.

Inscrições: https://forms.gle/u4zDKx1TVtsc1ETf8

Entrada livre!